Ошибки инспекторов стоят государству миллиарды


"Из-за нарушений, допущенных при оформлении результатов проверок, из общей суммы административных штрафов и претензий по возмещению экологического ущерба в размере 803,7 млрд.тенге решениями судов отменены штрафы и претензии на сумму 620,3 млрд.тенге, или 77,2 процента", – БЮЛЛЕТЕНЬ Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

За счет автоматизации процессов контрольной и надзорной деятельности (расчет степени риска, формирование графиков проверок, регистрация проверки в КПСиСУ, оформление результатов проверок и т.д.) можно исключить большинство нарушений, которые допускаются человеком в своей деятельности и как видно из примера, имеют прямое влияние на судебные решения.

Наша компания имеет опыт, ресурсы и желание помогать государственным органам работать эффективней.

Факты:

1. Миссия компании - повышение эффективности контрольно-надзорных органов (именно так и написано в нашей стратегии). То есть у нас все - от программистов до генерального директора могут ответить на вопрос: "Что такое субъективные и объективные критерии оценки степени риска? ". А если не отвечают, значит притворяются или подписали соглашение о сохранении конфиденциальности.

2. Мы обладаем отраслевой компетенцией и опытом автоматизации контрольно-надзорной деятельности.

3. У нас есть готовая платформа, которая позволяет в короткие сроки (от 1 месяца) приступить к работе.

Всегда рады помочь. От совета до конкретных действий.

#Контрольинадзор

Категории
Теги
Тегов пока нет.
Недавние посты